Receita - Muffins de Atum e Cenoura

janeiro 10, 2018

O post de hoje é para começar o ano em grande e para quem teve como resolução de ano novo, começar finalmente com a dieta, este post é para vocês! Uma receita super fácil e rápida de fazer e também uma maneira diferente de usarem ingredientes que por norma todos temos pela cozinha.


Ingredientes:

  • 2 Ovos
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola
  • 1 Lata de Atum
  • Queijo ralado
  • Orégãos

Modo de Preparação:
1. Começo por bater os dois ovos com uma pitada de sal;
2. De seguida ralo a cenoura e pico bem a cebola, como não sou grande fã apenas utilizei 1/4 da cebola, mas para quem gostar pode optar por colocar mais;
3. Junto tudo aos ovos mexidos (incluindo o atum) e volto a misturar bem;
4. Depois de tudo bem mexido é só colocar nas formas, eu utilizei estas em metal untadas com um pouco de manteiga; 
5. O último passo é colocar o queijo ralado por cima, orégãos a gosto e levar ao forno pré aquecido nos 180º durante +/- 15 minutos.
E assim ficam acabadinhos de sair do forno! Esta foi a segunda vez que fiz esta receita e tive o mesmo problema da primeira vez, mesmo com as formas untadas os muffins acabam sempre por ficar um pouco agarrados à forma, o que explica o aspecto mais tosco dos mesmos (ihih) tirando isso devo de dizer que esta já é a minha maneira preferida de comer atum ficam uma delícia!



Posts Relacionados

4 comentários

  1. wow, têm um otimo apecto, e para mim, que estou na faculdade ( e em época de exames), parece um prato super fácil de fazer :)
    beijinhos

    |último post|
    https://eyeelement.blogspot.pt/2018/01/porque-e-que-o-meu-blog-esta-sempre.html

    ResponderEliminar
  2. Amazing post dear, I really like it!
    Your blog is amazing, we should follow each other on GFC and Instagram! Let me know in the comments on my blog. xoxo

    blog
    instagram

    ResponderEliminar

Entra em Contacto

Nome

Email *

Mensagem *

Seguidores